Что такое двадцатое марта

Чем для вас является 20 марта? Еще одним серым будничным днем, расплывающимся в своей обыденности? А может, вы искренне радуетесь за братьев наших меньших, ведь именно 20-го марта в Иране национализировали нефть.

Для каждого эта дата значит что-то свое, для меня же это первая в жизни публикация собственной книжки. Пускай распечатанной на домашнем принтере, пускай тиражом всего в 20 экземпляров и Бог с ним, что далеко не все получилось идеально. Но все же, мой труд прочитали, и некоторым он даже понравился. Но действительно меня удивило то, что Гилев положительно отозвался о моей книги. И от него же на едине услышал аргументированную критику, а это очень даже важно, знать о недостатках свой работы.

Обложка моей книги

Книгу прочли намного больше людей, чем я ожидал. Оказывается, многие книги пошли «по рукам» и читались несколькими людьми. Так что могу, смело предположить, что книгу прочитало человек 60 - 80. Скажите мало? Для меня очень много, эту книгу я писал с ходу, не продумывая заранее сюжета, и уж никак не думал, что буду ее опубликовывать.

Книги

Не могу не рассказать, как 20 марта состоялась презентация книги =). Собственно заканчивать книжку пришлось в авральном режиме, дописав последние строчки до презентации у меня оставалось еще 2 часа. Оставалось распечатать и… по законам жанра, закончилась бумага, пришлось бежать до магазина. Ясное дело еще целый час распечатывал. Спасибо моей бабушке, если бы не она, я бы врятли успел с версткой. И вот когда книги были распечатаны, и скреплены я отправился делиться своей писаниной с социумом =).

Официальная часть

Само собой презентация состояла из официальной и не совсем официальной части. Именно на этой пати я и познакомился со своей девушкой, так что 20 марта, для мня очень даже значимая дата. Возможно, вы спросите, что же там было на неофициальной части? А я многозначительно промолчу. Сами понимаете, что происходит на неофициальных частях, скажу только, фразу, которая как нельзя лучше характеризует события того дня: «много наших полегло».

Я и моя девушка
Неофициальная часть презентации

P.S.
Замечательная новость, один сознательный гражданин решил поделиться своим творчеством. Прочитав книги он написал сатирическое стихотворение о героях книги:

Однажды очень жарким летним днем
Двум долбаебам делать было нечего,
И забрались они на белый старый дом….
Тот дом в нороде звался элеватором
И лучше мест полазить не сыскать…!
И я поверьте сам был в удивлении
Был удивлен столь сильно, сильно как Мажор
Когда пред ним открылся мир забвения,
Мир параллельный… мир зловещий…мир грехов.
О похождениях Мажора все читали мы,
И в том своя заслуга Петьки есть
Все четко: Элеватор… крыша и Мажор…
И спросит он ворчливо -А СМЫСЛ ЕСТЬ???
И я отвечу гордо -В этом смысл есть!
Морали ж тут как сам ты видишь нет!
Но все же ты читаешь этот бред!

Поделиться