Ветцштайн Петр

Блог программиста

Что такое двадцатое марта

Чем для вас является 20 марта? Еще одним серым будничным днем, расплывающимся в своей обыденности? А может, вы искренне радуетесь за братьев наших меньших, ведь именно 20-го марта в Иране национализировали нефть.

Для каждого эта дата значит что-то свое, для меня же это первая в жизни публикация собственной книжки. Пускай распечатанной на домашнем принтере, пускай тиражом всего в 20 экземпляров и Бог с ним, что далеко не все получилось идеально. Но все же, мой труд прочитали, и некоторым он даже понравился. Но действительно меня удивило то, что Гилев положительно отозвался о моей книги. И от него же на едине услышал аргументированную критику, а это очень даже важно, знать о недостатках свой работы.


Обложка моей книги.

Понравилось: 65            Комментариев: 1 14.11.2010


От создателя “К вам обращается демон ада”

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Автор "К вам обращается демон ада" и "Предсмертные записки" вновь порадовал нас новым "шедевром". У меня в руках еще одно послание. Как говорится, нет предела совершенству, на этот раз послание просто распирает от эпитетов и прилагательных в превосходной форме.

Интересно проследить тенденцию. Вначале это предсмертная записка, потом он винит демона ада, засевшего в него, и желает смерти антихристу. Теперь "автор" сетует, что родился не в свое время и жаждет смерти всему живому. Да что там говорить, читайте сами:


послание


Понравилось: 125            Комментариев: 8 27.10.2010


Прогулка по “Прогрессу”

Вот и все, что осталось после СССР… Заброшенные заводы, исковерканная система образования и куча супермаркетов.

Удивительно сколько загадочных и таинственных мест можно найти в своем городе, если приложить капельку усердия. Даже в таком провинциальном городе как Бирск, этих мест хоть отбавляй. Это и элеватор, и бункер, и «Прогресс», и завод сухого молока и т.д.

Но, пожалуй, самым загадочным объектом, по праву считается «Прогресс». Раньше это было одно из многочисленных оборонных предприятий, работники давали подписку о неразглашении. Неправда-Ли интригует? Огромная территория, с многочисленными корпусами теперь заброшена.

Строго говоря, «Прогресс» не заброшен, он законсервирован. Законсервирован настолько что, похоже «расконсервировать» его никто не собирается. Просто поразительно, как можно было лишить стольких людей работы, как можно было допустить простаивания и разрушения комплекса, который с таким трудом возводили. Повсюду опечатанные станки и аппаратура. Я решительно не понимаю, почему в Бирске, в городе в котором я живу, один за другим закрылись все заводы. Но, к сожалению это происходит не только в Бирске, почти во всех провинциальных городках схожая ситуация. Зато магазины открывались на каждом шагу. В городе можно найти работу только продавцом, водителем такси, ну и конечно в цехе по лепке пельменей.

В общем, сплошной мрак, мировой заговор и кровавая гэбня. Гуляешь по заброшенному заводу, словно по кладбищу обидно и больно смотреть, как умирает некогда немаловажной часть инфраструктуры города.

Но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:


Понравилось: 142            Комментариев: 13 20.10.2010


К вам обращается демон ада

Что должно произойти, чтобы волосы у вас зашевелились на голове, а челюсти отвисли от невозможности происходящего маразма? Я вам отвечу, надо всего лишь зайти в гости к одному человеку. Кто он и где живет, рассказывать не буду, по понятным причинам, но о его "творчестве" просто не могу не сказать.

На днях мне довелось побывать у него дома, интерьер вы можете наблюдать на фотографии. На столе лежали "послания", которые я сфотографировал. Не знаю, удалось ли мне воссоздать хронологическую последовательность, в которой он писал эти шедевры, но как мне кажется идти должно в порядке возрастания маразма. Считаю долгом предупредить, это не прикол, человек писал это на полном серьезе.


Понравилось: 107            Комментариев: 13 11.10.2010





Самые популярные статьи

Все мы в равном положении перед неумолимым течением времени. Какого бы материального благосостояния мы не добились, времени у каждого из нас очень немного. В области времени нет миллионеров, доступный нам капитал времени, оставшегося до конца жизни, составляет примерно 200 – 400 тысяч часов, даже не миллионов. И самое главное время невосполнимо. Потерянное время, в отличии от потерянных денег, нельзя вернуть. «Тайм-драйв» Г. Архангельский Статьи про тайм менеджмент Как стать высокоэффективн.....

353  5 Читать полностью >>>
Я давно уже хотел распечатать книгу самостоятельно и сделать для нее твердый переплет, благо статей по этой теме хватает. Этими статьями я вдохновлялся при создании книги: Краткое руководство по созданию книги, ничего лишнего. Основательная и подробная статья на хабаре с фотоотчетом. Основной упор на создании переплета. В данной статье автор использует пропилы для “армирования” корешка книги. Еще одна замечательная статья на хабаре. И снова статья, где используют пропилы. Для того чтобы сделат.....

195  25 Читать полностью >>>
Вот и все, что осталось после СССР… Заброшенные заводы, исковерканная система образования и куча супермаркетов. Удивительно сколько загадочных и таинственных мест можно найти в своем городе, если приложить капельку усердия. Даже в таком провинциальном городе как Бирск, этих мест хоть отбавляй. Это и элеватор, и бункер, и «Прогресс», и завод сухого молока и т.д. Но, пожалуй, самым загадочным объектом, по праву считается «Прогресс». Раньше это было одно из многочисленных оборонных предприяти.....

142  13 Читать полностью >>>
Под стук колес… У каждого уважающего себя блогера должна быть статья про тайм-менеджмент. Я хоть и не блогер, но себя уважаю и, как настоящий блогер, не уважаю свое время. Поэтому вместо того, чтобы потратить свободную минутку на свое развитие, трачу на книгу, о том как не тратить время впустую. В свое оправдание скажу, что книгу я читал в поезде, благо времени было вагон. Согласитесь, когда едешь в вагоне полного времени, можно и прочитать книгу «БОГАТЕЙ! 4 основы и главный секрет» Ицхака П.....

141  0 Читать полностью >>>
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Автор "К вам обращается демон ада" и "Предсмертные записки" вновь порадовал нас новым "шедевром". У меня в руках еще одно послание. Как говорится, нет предела совершенству, на этот раз послание просто распирает от эпитетов и прилагательных в превосходной форме. Интересно проследить тенденцию. Вначале это предсмертная записка, потом он винит демона ада, засевшего в него, и желает смерти антихристу. Теперь "автор" сетует, что родился не в свое .....

125  8 Читать полностью >>>

Архив статей

Статистика