Ветцштайн Петр

Блог программиста

К вам обращается демон ада

Что должно произойти, чтобы волосы у вас зашевелились на голове, а челюсти отвисли от невозможности происходящего маразма? Я вам отвечу, надо всего лишь зайти в гости к одному человеку. Кто он и где живет, рассказывать не буду, по понятным причинам, но о его "творчестве" просто не могу не сказать.

На днях мне довелось побывать у него дома, интерьер вы можете наблюдать на фотографии. На столе лежали "послания", которые я сфотографировал. Не знаю, удалось ли мне воссоздать хронологическую последовательность, в которой он писал эти шедевры, но как мне кажется идти должно в порядке возрастания маразма. Считаю долгом предупредить, это не прикол, человек писал это на полном серьезе.

Понравилось: 107            Комментариев: 13 11.10.2010


Прогулка по “Прогрессу”

Вот и все, что осталось после СССР… Заброшенные заводы, исковерканная система образования и куча супермаркетов.

Удивительно сколько загадочных и таинственных мест можно найти в своем городе, если приложить капельку усердия. Даже в таком провинциальном городе как Бирск, этих мест хоть отбавляй. Это и элеватор, и бункер, и «Прогресс», и завод сухого молока и т.д.

Но, пожалуй, самым загадочным объектом, по праву считается «Прогресс». Раньше это было одно из многочисленных оборонных предприятий, работники давали подписку о неразглашении. Неправда-Ли интригует? Огромная территория, с многочисленными корпусами теперь заброшена.

Строго говоря, «Прогресс» не заброшен, он законсервирован. Законсервирован настолько что, похоже «расконсервировать» его никто не собирается. Просто поразительно, как можно было лишить стольких людей работы, как можно было допустить простаивания и разрушения комплекса, который с таким трудом возводили. Повсюду опечатанные станки и аппаратура. Я решительно не понимаю, почему в Бирске, в городе в котором я живу, один за другим закрылись все заводы. Но, к сожалению это происходит не только в Бирске, почти во всех провинциальных городках схожая ситуация. Зато магазины открывались на каждом шагу. В городе можно найти работу только продавцом, водителем такси, ну и конечно в цехе по лепке пельменей.

В общем, сплошной мрак, мировой заговор и кровавая гэбня. Гуляешь по заброшенному заводу, словно по кладбищу обидно и больно смотреть, как умирает некогда немаловажной часть инфраструктуры города.

Но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

Понравилось: 142            Комментариев: 13 20.10.2010


От создателя “К вам обращается демон ада”

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Автор "К вам обращается демон ада" и "Предсмертные записки" вновь порадовал нас новым "шедевром". У меня в руках еще одно послание. Как говорится, нет предела совершенству, на этот раз послание просто распирает от эпитетов и прилагательных в превосходной форме.

Интересно проследить тенденцию. Вначале это предсмертная записка, потом он винит демона ада, засевшего в него, и желает смерти антихристу. Теперь "автор" сетует, что родился не в свое время и жаждет смерти всему живому. Да что там говорить, читайте сами:


послание

Понравилось: 125            Комментариев: 8 27.10.2010