Ветцштайн Петр

Блог программиста

Что такое двадцатое марта

Чем для вас является 20 марта? Еще одним серым будничным днем, расплывающимся в своей обыденности? А может, вы искренне радуетесь за братьев наших меньших, ведь именно 20-го марта в Иране национализировали нефть.

Для каждого эта дата значит что-то свое, для меня же это первая в жизни публикация собственной книжки. Пускай распечатанной на домашнем принтере, пускай тиражом всего в 20 экземпляров и Бог с ним, что далеко не все получилось идеально. Но все же, мой труд прочитали, и некоторым он даже понравился. Но действительно меня удивило то, что Гилев положительно отозвался о моей книги. И от него же на едине услышал аргументированную критику, а это очень даже важно, знать о недостатках свой работы.


Обложка моей книги.

Понравилось: 65            Комментариев: 1 14.11.2010


Шиншилла


Здравствуйте люди! Представьте, что у вас есть 6000 рублей. Да, да конечно я понимаю, что это заоблачная сумма с множеством нулей не укладывается в сознании, но я надеюсь на ваше воображение. Что вы будите делать с таким состоянием? Сразу же предупреждаю, слово "пропить" в ответе быть не должно.

Конечно, можно поехать в Узбекистан купить себе пятиэтажный особняк с прислугой и жить безбедно до конца жизни, но уверяю вас эти деньги можно потратить не менее разумно, оставаясь в России.

Ответ прост и лежит на поверхности, наверняка многие уже догадались, о чем я. Конечно же, я предлагаю купить шиншиллу. Уверен, что те, кто предположил другое, в недоумении чешут затылок и поражаются как эта мысль не пришла им в голову. Ничего удивительно, очевидное всегда последним приходит на ум.

Понравилось: 87            Комментариев: 71 24.11.2010